giovedì 27 agosto 2015

RISO VENERE ESTIVO CON TOP DI MANDORLE




Cosa c'è di più estivo che un riso venere con verdure crude? nulla, credetemi!



RISO VENERE ESTIVO

In dispensa:
dose per 3 persone

1 bicchiere di riso venere
1 avocado maturo
2 carote
mezzo limone
erba cipollina a volonta'
mandorle
olio evo

Ai fornelli:
Cuocete il riso venere in abbondante acqua salata per circa 30 minuti. Scolatelo e aggiungete l'olio evo o un pezzettino di burro (per i vegetariani).
Pelate e tagliate a dadini le carote, l'avocado e metteteli in una ciotola di vetro, irrorate con il succo di limone.
Aggiungete poi un pizzico di sale e l'erba cipollina, lasciate riposare per 5 minuti.
Infine componete il vostro piatto, io in questo caso ho utilizzando un coppa pasta quadrato, e ho aggiunto mandorle tostate e tritate sopra, devo dire che con pochi ingredienti il risultato è stato ottimo.


Note e suggerimenti:
  • Potete aggiungere verdure crude a piacere, ma il croccante della carota con il morbido dell'avocado, lo trovo particolarmente piacevole.
                                                                                                                                                     E.






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