RISO VENERE ESTIVO
In dispensa:
dose per 3 persone
1 bicchiere di riso venere
1 avocado maturo
2 carote
mezzo limone
erba cipollina a volonta'
mandorle
olio evo
Ai fornelli:
Cuocete il riso venere in abbondante acqua salata per circa 30 minuti. Scolatelo e aggiungete l'olio evo o un pezzettino di burro (per i vegetariani).
Pelate e tagliate a dadini le carote, l'avocado e metteteli in una ciotola di vetro, irrorate con il succo di limone.
Aggiungete poi un pizzico di sale e l'erba cipollina, lasciate riposare per 5 minuti.
Infine componete il vostro piatto, io in questo caso ho utilizzando un coppa pasta quadrato, e ho aggiunto mandorle tostate e tritate sopra, devo dire che con pochi ingredienti il risultato è stato ottimo.
Note e suggerimenti:
- Potete aggiungere verdure crude a piacere, ma il croccante della carota con il morbido dell'avocado, lo trovo particolarmente piacevole.
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