Continuano gli eventi nelle nostre Cucine Mobili!
Dopo la COLAZIONE VEGANA, la TIGELLATA CONSAPEVOLE e qualche piatto preparato su richiesta per alcuni COMPLEANNI, é stata la volta del BUFFET organizzato per la festa di pensionamento della nostra cara Silvana.
Dopo la COLAZIONE VEGANA, la TIGELLATA CONSAPEVOLE e qualche piatto preparato su richiesta per alcuni COMPLEANNI, é stata la volta del BUFFET organizzato per la festa di pensionamento della nostra cara Silvana.
Rimanendo fedeli ai principi che ci legano al nostro progetto, abbiamo offerto
agli ospiti un aperitivo alternativo, con numerose proposte vegane
e vegetariane, realizzate sempre con ingredienti di stagione, provenienti in prevalenza da
coltivazioni biologiche, a km 0 e dal commercio equo solidale.
Ecco una carrellata dei piatti che i fortunati ospiti hanno potuto gustare:
FARINATA CON POMODORINI CONFIT
ERBAZZONE VEGAN
PIZZA VEGAN (rigorosamente fatta con lievito madre, salsa rossa e crema di
riso)
MINI HAMBURGER VEGAN (soffici panini fatti in casa ripieni di burger di lenticchie)
HUMMUS DI CECI
CIPOLLA COTTA NEL VINO E CAPPERI
INSALATA DI PATATE DAI PROFUMI ESOTICI
MONOPORZIONI DI RISO VENERE CON VERDURE SALTATE
MONOPORZIONI DI RISO VENERE CON VERDURE SALTATE
COUS COUS IN AGRODOLCE
VERDURE IN PINZIMONIO accompagnate da MAIONESI VEGAN
LABNA accompagnato da ZAHATAR e GRANELLA DI PISTACCHI E SEMI DI PAPAVERO
...e per chi non poteva rinunciare alle proteine di origine animale:
CARPACCIO DI POLPO CON SALSA AL PREZZEMOLO
...e per chi non poteva rinunciare alle proteine di origine animale:
CARPACCIO DI POLPO CON SALSA AL PREZZEMOLO
Il tutto accompagnato da PANE SEMINTEGRALE AI SEMI DI GIRASOLE, LINO,
SESAMO e GRISSINI AL ROSMARINO E SEMI DI SESAMO anch'essi fatti con lievito
madre.
Per finire il buffet di dolci fatti in casa:
TORTA DI FRUTTA FRESCA
TORTA DI RISO
PANE E NOCCIOLATA AUTOPRODOTTA
Insomma, un’altra
bellissima esperienza per le ragazze dell’Indispensabile Cucina Mobile‼!
Non ci resta perciò
che ringraziare di cuore Silvana per
aver creduto in noi, nei principi che ci guidano e per averci dato
la possibilità di preparare questo buffet.
Ringraziamo Elena che,
ancora una volta al nostro fianco, ha proposto
un fantastico allestimento dei tavoli in sintonia con i nostri principi e con
il tema della serata.
Ringraziamo Valerio per essersi egregiamente occupato dell’area bar offrendo
cocktail buonissimi (le cuoche assetate ringraziano ;-P), come pure Alex (degno discepolo di Valerio) e Emore che ha supervisionato e gestito l’area vini e digestivi!
Vorremmo inoltre ringraziare tutte le persone che ci hanno aiutato durante la
serata e la Cooperativa Agricola La Lucerna di Campegine per la qualità di
frutta e verdura.
Per finire, siamo felicissime di ringraziare tutti gli ospiti di Silvana che ci hanno regalato la soddisfazione piú grande, quella di aver gradito i piatti proposti ed averci riempito di complimenti.
Dopo tanta preparazione e lavoro queste si che sono soddisfazioni‼! Grazie‼!
Perciò se tutto questo ti ha incuriosito, continua a seguirci sul blog! Prossimamente pubblicheremo alcune delle ricette proposte durate
l’aperitivo e potrai essere aggiornato sui prossimi eventi!
E se guardare le foto non ti basta più? Contattaci, siamo a tua disposizione per creare nuove iniziative assieme e per allestire per te feste di compleanno, aperitivi, cene e buffet!
E se guardare le foto non ti basta più? Contattaci, siamo a tua disposizione per creare nuove iniziative assieme e per allestire per te feste di compleanno, aperitivi, cene e buffet!
I nostri menù, in prevalenza fondati su un’alimentazione vegetariana e/o
vegana, sono studiati per offrire a tutti la possibilità di (ri)scoprire una
alimentazione naturale ed il più possibile sana, senza però dover rinunciare al
gusto.
Alla prossima!!!
Nessun commento:
Posta un commento